Anant Radhika wedding: गुजरात में अनंत अंबानी और राधिका मर्चेंट की प्री-वेडिंग की तैयारी शुरु, इंदौरी जायके से होगा मेहमानों का स्वागत

Anant Radhika wedding

Anant Radhika wedding: अनंत अंबानी और राधिका मर्चेंट की प्री-वेडिंग सेरेमनी (Anant Radhika wedding) गुजरात के जामनगर में हो रही है। समारोह 1 मार्च से 3 मार्च तक चलेगा, जिसकी तैयारियां जोरों पर हैं। इस कार्यक्रम में शामिल होने के लिए बॉलीवुड सितारों के साथ कई विदेशी मेहमान भी पहुंच रहे हैं। प्री-वेडिंग सेरेमनी में शामिल होने वाले मेहमानों के लिए खास इंतजाम किए गए हैं, जिसमें भारत के अलग-अलग शहरों के व्यंजन भी परोसे जाएंगे। इंदौर के पाक व्यंजन भी इस मेनू का हिस्सा हैं।

इंदौरी जायके से होगा मेहमानों का स्वागत

अनंत अंबानी और राधिका मर्चेंट की प्री-वेडिंग सेरेमनी में इंदौर के 65 शेफ 135 लोगों की टीम के साथ हिस्सा ले रहे हैं। ये लोग तीन दिन के अंदर 2500 व्यंजन तैयार करेंगे। ऐसे तो इंदौर का स्वाद दुनिया भर में मशहूर है. प्रवासी भारतीय सम्मेलन के दौरान प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने इंदौर को “खाद्य राजधानी” कहा था। विदेश मंत्री एस जयशंकर भी इंदौर के स्ट्रीट फूड का स्वाद चख चुके हैं. ऐसे में अनंत अंबानी और राधिका मर्चेंट की प्री-वेडिंग सेरेमनी में शामिल होने वाले मेहमानों को इंदौर का मजा भी चखने को मिलेगा।

यह भी पढ़े: अखिलेश यादव ने बागी विधायकों को लेकर कहा- कम से कम ये तो बता दें..कितना पैकेज मिला..

प्रसिद्ध “इंदौरी जायका” परोसने के लिए, शहर के जार्डिन होटल से 135 लोगों की एक टीम प्री-वेडिंग कार्यक्रम के लिए जामनगर गई है, जिसमें 65 शेफ भी शामिल हैं।वहीं, इंदौर से जामनगर गई हुई टीम में सबसे खास बात यह है कि इसमें 20 महिला शेफ शामिल हैं। महिला शेफ अलग-अलग डिश बनाने में एक्सपर्ट हैं।

इंदौरी शेफ करेंगे 2500 व्यंजन तैयार

इसके साथ ही जामनगर से गए हुए इंदौर के शेफ तीन दिनों के भीतर मेहमानों के लिए 2500 तरीके के व्यंजन तैयार करेंगे. इसमें नाश्ता, दोपहर का भोजन, रात का खाना और आधी रात का भोजन शामिल है, जिनमें सभी में अद्वितीय व्यंजन होंगे।

यह भी पढ़े: Uttar Pradesh: सपा सांसद डॉ. शफीकुर्रहमान बर्क का निधन, लंबे समय से चल रहा था इलाज

इंदौर के शेफ नाश्ते के लिए 75 व्यंजन, रात के खाने के लिए 275 व्यंजन, दोपहर के भोजन के लिए 225 व्यंजन और आधी रात के भोजन के लिए 85 प्रकार के व्यंजन तैयार करेंगे। इनमें पैन-एशियाई, भूमध्यसागरीय, जापानी, थाई, मैक्सिकन और पारसी भोजन शामिल होगा।

Exit mobile version